Carte du restaurant traditionnel Saint Alban d'Ay

Au cœur de la commune de Saint Alban d’Ay dans l’Ardèche, Benoît et Anaïs vous propose une cuisine de terroir, avec l'aide de nos producteurs locaux et en fonction des saisons.

Une formule le midi, en semaine, à 21 euros qui change tous les jours en fonstion des produits du marché.

Ainsi qu'une formule, menu du terroir à 30 euros, disponible midi et soir, avec un choix de trois entrées, trois plats et trois desserts, qui changeront en fonction des saisons. 

 

 

 

 Menu du terroir 30 euros 

Nos entrées           

L'oeuf parfait, Crème d'artichaut , noisettes et émulsion lard

 
Le Saumon mi cuit en feuille de nori, bouillon d'eau de tomate, condiment acidulé
 

Le Pâté coûte de canrad, foie gras et pistache salade de jeunes pousses

 
 

 

Nos plats chauds

Le risotto crémeux a la courgette et Chèvre de Satillieu

 

La viande du moment, écrasée de Truffoles et jus corsé au thym

 
Le poisson du moment, déclinaison de carottes et beurre d'orange
 
 
 

 

Nos Fromages Supplement de 4 €

Assiette de fromage

Saint Félicien servi tiède, miel de châtaignier et condiment mendiant 

 

Nos desserts

La Noisette, moeulleux au coeur coulant chocolat et mousse d'amande

 
Le Citron, mousse légère et sablé breton gel accidulé
 

La figue, rotie pana cotta miel et feuilleté croustillant 

 

Menu du marché

Ce menu est exclusivement servi

Le Midi

en semaine

Entrée + Plat

ou
Plat + Dessert

17 €

Entrée + Plat

+Dessert + Café
 

21 €

 

Menu Enfants

8 €

viande ou poisson du moment  
Accompagnement - selon la saison

boule de glace 
1 sirop ou jus de fruit au choix